內蒙古大興安嶺森林公安局畢拉河分局開展國慶節前治安消防安全大檢查

發佈者:Naixin 來源:大興安嶺森林公安局畢拉河分局 瀏覽: 發佈時間:2021-09-30 18:16:00

本網訊 在2021年國慶節即將來臨之際,內蒙古大興安嶺森林公安局畢拉河分局按照上級部門和本局黨委關於國慶節期間的相關部署及工作要求,9月28日至30日,治安大隊聯合轄區各派出所組成檢查組開展了節前治安消防安全大檢查。

檢查組先後對局址內單位和部分局址外的管護林場、各檢查站卡進行了檢查,重點對各相關單位的安全生產、用火、用電及值班值更人員、防盜措施進行詳細的檢查和了解,要求被檢查的單位要做到責任落實到人,以杜絕各類火災、失竊和安全事故的發生,確保節前及節日期間的各項治安和消防安全措施落實到位。確保轄區社會治安秩序穩定,為廣大羣眾創造一個平安、祥和的節日環境。
目前,該項治安消防檢查行動正在開展當中,下一步將對局址外管護林場、旅遊景區的治安、消防安全工作進行督促檢查,進一步加大節前和節中的安全管理力度。

此次行動前期共計檢查局址外單位1個,檢查卡站5個,局址內單位8個,出動警力25人次,車次6台次。(田間 楊樹)