牙克石市召開幹部大會落實呼倫貝爾市第五次黨代會精神

發佈者:Naixin 來源:牙克石融媒體中心 瀏覽: 發佈時間:2021-10-04 21:18:23

 

9月30日,牙克石市召開幹部大會,將呼倫貝爾市第五次黨代會精神深入傳達到全市各級黨組織和廣大黨員幹部中,統一思想、凝聚共識、振奮精神,掀起學習貫徹落實會議精神的熱潮。

會議要求,要在深入學習中把握精神實質,凝聚思想共識。全市各級黨組織和廣大黨員幹部要充分認識呼倫貝爾市第五次黨代會的重大意義、目標要求,把握好會議精神實質,堅決傳達好、學習好、貫徹好會議精神,擔當有為,務實工作,全力以赴推動牙克石市在生態優先、綠色高質量發展道路上走在呼倫貝爾市前列,爭作示範楷模;要在學習宣傳中掀起貫徹熱潮,營造濃厚氛圍。各級領導要帶頭學習、帶頭宣講,發揮好傳達貫徹的領導和骨幹作用,迅速將大會精神傳達到廣大黨員幹部和羣眾中去;要在黨代會報告中找準牙克石市定位,做好當前各項工作,將黨代會確定的宏偉藍圖變成美好現實,為建設生態優先、綠色發展、富民強市的嶺上林都努力奮鬥。(來源:牙克石融媒體中心)