市委網信辦傳達學習市第五次黨代會精神安排部署貫徹落實工作

發佈者:Naixin 來源:《呼倫貝爾日報》官方微信 瀏覽: 發佈時間:2021-10-02 21:10:56

 9月29日下午,市委網信辦召開會議,傳達學習市第五次黨代會精神,安排部署貫徹落實工作。

 

會議指出,市第五次黨代會是在“兩個一百年”奮鬥目標的歷史交匯點,在呼倫貝爾市全面推動高質量發展、奮進現代化建設新徵程的關鍵時期召開的一次重要會議,實事求是回顧總結市第四次黨代會以來的工作,科學把握呼倫貝爾市發展所處的歷史方位,明確提出未來五年的工作思路、發展目標和重大舉措,描繪了堅定不移走生態優先、綠色發展之路,建設更加美麗富饒和諧安寧呼倫貝爾的宏偉藍圖,是指導呼倫貝爾未來發展的行動綱領。

會議要求,要把學習貫徹落實好市第五次黨代會精神作為當前和今後一個時期的重要政治任務,學深悟透、學思踐悟、學以致用,迅速把思想和行動統一到市委的部署要求上來。要牢牢把握“生態優先、綠色發展,建設更加美麗富饒和諧安寧呼倫貝爾”的發展定位,充分認識網絡安全和信息化工作在全市經濟社會發展大局中的職責作用,以新的發展目標和思路舉措指導推動全市網信工作,為全市實現今後五年的奮鬥目標提供強大網上輿論支持、可靠網絡安全保障、有力信息化支撐。(記者:雪寧)