市委直屬機關工委迅速傳達學習貫徹中國共產黨呼倫貝爾市第五次代表大會精神

發佈者:Naixin 瀏覽: 發佈時間:2021-09-30 10:38:07

9月30日上午,呼倫貝爾市委直屬機關工委召開全體職工大會,迅速傳達學習貫徹中國共產黨呼倫貝爾市第五次代表大會精神。市委直屬機關工委領導班子及全體幹部職工參加會議。

會上,市第五次黨代會代表、機關工委書記王靖同志,向機關工委全體幹部職工介紹了中國共產黨呼倫貝爾市第五次代表大會的盛況,傳達了於立新同志代表四屆市委所做題為《堅定不移走生態優先 綠色發展之路,為建設更加美麗富饒和諧安寧呼倫貝爾而努力奮鬥》的報告精神。
王靖同志指出,中國共產黨呼倫貝爾市第五次代表大會,是在呼倫貝爾市完成全面建成小康社會任務、開啓全面建設社會主義現代化國家新徵程、開局“十四五”的關鍵時期,召開的一次重要的大會。
王靖同志強調,市委的工作報告思路清晰,內涵豐富,指導性強,為今後五年推進市直屬機關黨建工作指明瞭方向、提供了遵循。市委直屬機關工委作為領導市直屬機關黨建工作的部門要高度重視對《報告》的貫徹落實。一是認真學習領會《報告》的精神實質,結合工作學、結合崗位學、結合問題學,以理論指導實踐,入心入腦。二是堅決貫徹落實《報告》要求,特別是貫徹落實報告中關於黨建工作的部署要求,從嚴抓好政治建設、思想建設、幹部隊伍建設、基層組織建設、作風建設、正風反腐,推進市直屬機關黨建高質量發展。三是結合市直屬機關黨建工作實際,全面貫徹落實《報告》精神,認真謀劃工作舉措,強化機關黨建引領作用,為建設更加美麗富饒和諧安寧呼倫貝爾貢獻力量。(劉迪)