安裝健身器材共享健康生活

發佈者:Naixin 來源:呼倫貝爾日報 瀏覽: 發佈時間:2021-09-22 11:43:16

 

本報訊 在黨史學習教育中,海拉爾區建設街道始終將“我為居民辦實事”落實在具體行動上。為進一步改善社區公共體育設施條件,豐富社區文化體育生活,提高居民身體素質,建設街道積極解決居民小區健身器材缺乏的問題,讓居民在家門口就能健身鍛鍊。

海聯社區轄區內的國安小區基礎設施匱乏,一直未安裝健身器材,居民對小區安裝健身器材的呼聲日益強烈,海聯社區堅持“全心全意為人民服務”的根本宗旨,積極聯繫相關單位,協調健身器材安裝事宜。在海拉爾區教體局、建設街道文化站的支持下,海聯社區為國安小區安裝添置了一套健身器材,包括天梯、漫步機、扭腰器、平步機雙人坐蹬、雙位漫步機、上肢牽引器等,滿足轄區居民的健身活動需求,豐富羣眾精神生活。

接下來,海聯社區將以更加有力的舉措解決羣眾身邊各類急難愁盼問題,推動“我為羣眾辦實事”實踐活動取得新進展新成效。充實完善重點民生項目清單,確保問題準、措施實、效果好,進一步提升為羣眾辦實事的質量水平。 (包文娟)